Икрянка объявляет войну местной власти!

Икряное



«Иду на вы!»

Святослав



Мы пророчествуем возрождение больших дел, героизма и самоотверженности!

Мы – поднимем всех, кто с нами, к вершинам и всех, кто против нас, на вилы правосудия и исторической справедливости!

Наши люди – самая думающая, дерзкая молодежь города!Икряное – город! Для нас это город, значит, это город де-факто и объективно. С документами разберемся потом.

Горячие головы, пассионарии, смельчаки, мы будем дерзать! Если местная власть не будет соответствовать нашим требованиям, мы ее заменим! Требования у нас будут очень жесткие – как у хозяина к слуге. Мы хозяева, потому что мы народ, а власть слуга, потому что она – слуга. Это азбука демократии. Такие фундаментальные и простые вещи важно напоминать не только власть имущим, но и народу.

Мы читали ваши программы, слышали ваши разговоры, видели ваши лица – глупое, скучное зрелище! Нам известны ваши принципы, «понятия», ваш интеллектуальный потенциал: ваши сердца дряхлы, ваши мозги медленны и сонны.

Послушайте нас, старые пердуны, вы сейчас у власти только потому, что мы вам это позволили. Только потому, что у нас были другие дела. Но теперь мы пришли, чтобы сказать свое слово. И вы прекрасно знаете, что вы нам не соперники, если мы захотим от вас избавиться.

Сейчас «Мы» -- это те, кто сплотился и сплачивается вокруг этого сайта. Это наш основной публичный орган, и с помощью него мы будем вести работу.

Впереди у нас много замечательных и интересных дел! Наша армия будет только расти и крепчать и – в связи с этим мы скоро объявим набор.

В числе прочих задач, этот сайт добьется того, чтобы главы администрации и сельсовета получали заработную плату размером не более 12.000 р., и работали без выходных по двенадцать часов в сутки.

Если действующие главы не согласны с такими условиями – пусть убираются к чертовой матери со своих постов! Мы уже нашли тех, кто возьмет на себя эту непростую работу – служить! Мы уже нашли настоящих героев, пассионариев, которые будут вкалывать денно и нощно, которые будут именно служить народу, а народ будет ими гордиться! Двери их кабинетов будут постоянно открыты, руки их будут в мозолях, а на работу они будут ходить пешком!

Служба во власти – это не карьера! Это служение! Чувствуете разницу, вы, старые пердуны? То, что вы там сейчас станете лепетать, нам уже неинтересно. Вас уже никто не будет слушать – вы себя дискредитировали, вам больше не верим.

Вы, тупоголовое жирное мудачье с двойными подбородками, – на хуй! «На хуй!» -- это наша новая риторика – голос праведного гнева доведенной до белого каления молодежи!

Вы нам не нужны –на пенсию! Не мешайтесь под ногами! Мы солдаты, интеллектуальные бойцы, владеющие технологиями современных машин, вдохновленные песнями поэтов и верные долгу перед отечеством!

Вам чужд и непонятен этос новой России, поэтому Россия вас сейчас отвергает! Молодая, образованная Россия, дерзко направленная в будущее – вас швыряет на обочину, в кювет, в канаву, в парашу! Вы отживший материал, архаика – займите же свое место в прошлом!

На следующих выборах (возможно, не за горами!) будут открытые дебаты, на которых все эти ветхие пердуны в пиджаках будут трястись от собственной тупости, доведенные отчаянием до слез. На открытых дебатах народ будет видеть, кому отдать голос, будет именно выбирать! Сам! Ваши «ручные предприниматели» не будут давать ему рекомендаций и указаний! А, если и будут, это не сработает! И народ выберет лучших! Вы, понятное дело, к ним не относитесь…

И мы будем снисходительны к пердунам, которые покорятся объективной необходимости и исчезнут со сцены добровольно; мы будем беспощадны к пердунам, которые вздумают цепляться за ускользающую власть, натравливать на нас своих более влиятельных пердунов и всячески артачиться. Судьба вторых и их «влиятельных» друзей уже решена – она тяжела и незавидна.

Нам, молодым и здоровым, самым умным и смелым, нам – лучшему, что есть у Икряного, нужно сплотиться! Нужно взяться за руки! Нужно разнести всех этих твердолобых бандитов-казнокрадов, всех этих тугодумов и псов областного центра! Нас достало, что местных руководителей назначают сверху, что они считают, что им там видней!

Довольно!

Теги: икряное власть Holy_Fool