О выборах

Икряное

«Выборы, выборы! Кандидаты – пидоры!»

Золотые слова, товарищи!

Сегодня выбираем главу районной администрации. Выбор, честно говоря, не велик. Рассмотрим наиболее запомнившихся своими кампаниями или славными делами кандидатов.

Перед моими глазами лежит агитка коммуниста Балакирева – редкостный образчик непонимания политтехнологий и расписка в профессиональном невежестве.

Первое предложение «Программы» встречает нас таким обилием существительных, что дочитать его до конца (не говоря уже о том, чтобы понять, о чем речь) может только человек получающий наслаждение от боли. Такой способности сочинять «нечитабельное» может позавидовать даже очень опытный юрист.

Складывается ощущение, что главной задачей авторов было – ни в коем случае не дать понять истинную программу Балакирева. Впрочем, тугодумие для КПРФ скорее правило, чем исключение. Чего только мямля Зюганов стоит. Совет для людей, страдающих бессонницей: слушайте на ночь главного коммуниста РФ – глаза сами слипнутся.

Второй кандидат, привлекший наше внимание – Ларин. Программу его не видел, признаюсь честно. Да и не особенно алкал на нее смотреть. Знаю только что, будучи собственником строительного бизнеса, он часто обманывал простых работяг строителей и всячески старался быть мудаком по любому поводу. Работающие на него сходятся во мнении, что это он умеет.

Насчет временно исполняющего обязанности главы: видел его фотку – этого достаточно! А именно: достаточно, чтобы появилось непреодолимое желание блевать. Если бы у меня ночью такой спросил закурить, я бы позвал на помощь милицию и обосрался на месте. С таким выражением лица ходить по улице должно быть противозаконно!

Так и пышет, так и фонтанирует это лицо наглым самодовольством и еще чем-то, что языку не уловить, но что очень похоже на слово «говно». Если с человеком такое творится пока он только временно исполняющий, интересно посмотреть, что с ним будет, если его изберут. Я бы за него чисто эксперимента ради проголосовал: авось он от чувства собственной значительности раздуется так сильно, что лопнет!

Ладно… лопнет… В глупости-то какие понесло! Человек ведь не может лопнуть, будь он и такой важный, как Стемасов! Глаза вот могут от важности вылезти – это точно! А чтобы лопнул – это его как минимум астраханским губернатором избрать нужно и чтоб сама Ваенга его поздравила.

Кроме шуток: чтобы обеспечить победу, Стемасов не на шутку активизировал админ ресурс. Все его ручные предприниматели настоятельно посоветовали своим сотрудникам голосовать за него. Инфа 146% проверена!

Теги: икряное икрянка выборы стемасов Holy_Fool